есть желание создать ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюда.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

Итак, расскажу немного о себе.
На ролевых я появился где-то 2-3 года назад. Начинал с ролевых по КВ, потом как-то разлюбил их. Были попытки создания собственного проекта, но сначала не хватало опыта, а позже времени и сил.
Последние несколько месяцев я долго искал достойную ролевую, на которой можно было бы обосноваться. К сожалению не нашёл.
Теперь, собственно, о моей задумке))
Хочется создать проект по животной тематике.
А именно:
-волки
-собаки/кошки
-дикие животные
-можно и КВ попробовать, но имхо тема заезжена.
Я понимаю, что подобных ролевых завались, но если смотреть объективно, действительно стоящих очень мало.
Я человек достаточно творческий, но ленивый пинать меня периодически нужно хd, ищу помощников. Нужны соадмины, модераторы и прочие.
С фотошопом дружу, дизайн в принципе смогу сварганить, но если будут желающие на должность дизайнера, я буду только рад))

0

2

tatata, здравствуй)
Вообще это так неожиданно. Вот уже несколько месяцев я ищу достойную ролевую животной тематики, но, увы, молодые проекты достаточно быстро загибаются, а стоящих развитых, в которых отыгрыш идет не по 5 строчек, крайне мало.
Хотелось бы найти такую ролевую, которая стала бы мне своеобразным домом. Или помочь в осуществлении вашей задумки.

0

3

Добрый день. Проходила мимо, решила зайти. Так же нахожусь в поиске достойной ролевой на ближайшее время. С уютом и теплом. До этого хотела создать необычную ролевую по кв. Для нее у меня есть почти все: дизайн (зимний) и большая часть информации. если желаете, выложу, посмотрите. Может понравятся идеи, возьмемся. нет, так нет. Пишу я неплохо, так что смогу помочь.  Мало ролевых по волкам и собакам (обычным и спарклам). Мне бы хотелось, возможно, взять эту тематику.

0

4

tatata
одобряю идею) сам пробовал создавать ролевые, но они обросли паутиной и были заброшены. сил поднимать их не было. могу помочь. опыт есть.)

0

5

Как и многие, я ищу ролевую, где можно будет осесть и просто жить, вкладывая душу, стараясь и понимая, что твои старания не уйдут в пустую.) Попыток создания собственного проекта не было, но не потому, что лень и тп, нет - я просто не смогла бы быть главным администратором в любом случае, но человек исполнительный, люблю помогать и исправно выполняю то, что от меня требуется. Чего, в принципе, ожидаю и от других. Несмотря на заезженность, буду за идею о КВ, т.к. тоже начинала именно с них, привыкла уже, да и фэндом нравится до сих пор. Ничего против волков/собак/других божьих тварей не имею, но тогда мою анкету нужно будет ждать гора~ааздо дольше, хе-хе.)
Короче говоря, я к вашим услугам.

0

6

Прежде всего, спасибо всем за понимание)
Основной проблемой, по-моему, является тематика ролевой. Итак, начнём с КВ:
Если создавать ролевую по воителям, то она должна либо чем-то кардинально отличаться от всех остальных, либо наоборот быть в старых традициях, только тогда народ на неё пойдёт. Другие племена/территории/традиции/иерархический строй, всё это мы уже видели не раз.
Собаки/волки:
Собаки на улицах города и волчьи стаи, опять же, довольно заезженные темы. Когда искал себе ролевую, видел подобные форумы не раз, как правило долго они не живут. Хотя данная тематика мне ближе всего, да и парочка старых персов у меня завалялась, можно было бы их в акцию какую-нибудь впихнуть.

Кристобаль написал(а):

До этого хотела создать необычную ролевую по кв. Для нее у меня есть почти все: дизайн (зимний) и большая часть информации. если желаете, выложу, посмотрите. Может понравятся идеи, возьмемся.

буду рад)
в тему или ЛС?

Кристобаль написал(а):

Мало ролевых по волкам и собакам (обычным и спарклам)

ролевых-то вполне себе много, но стоящих мало, вот что важно.

vincent написал(а):

Несмотря на заезженность, буду за идею о КВ, т.к. тоже начинала именно с них, привыкла уже, да и фэндом нравится до сих пор.

проблема в том, что я на КВ не играл уже около года, но опять-же сама идея КВ мне очень близка)

В общем, нужно определяться с тематикой и плясать уже оттуда.

P.S. со мной только на ты :3

0

7

tatata написал(а):

Основной проблемой, по-моему, является тематика ролевой. Итак, начнём с КВ:
Если создавать ролевую по воителям, то она должна либо чем-то кардинально отличаться от всех остальных, либо наоборот быть в старых традициях, только тогда народ на неё пойдёт. Другие племена/территории/традиции/иерархический строй, всё это мы уже видели не раз.

Не соглашусь. К сожалению, я сам редко играю на авторских мирах, основанных на идее КВ, так как не всегда понимаю как играть, где играть и прочее. А так как на КВ регистрируются преимущественно подростки 11-16 лет - я считаю, что лучше не грузить их информацией. Создавать ролевую по каноничному КВ тоже не вариант, вроде было такое. Поставить строгие рамки законов тоже не получится, так как даже в ЭХовких книгах эти правила нарушались.

Если будем брать КВ - я соглашусь на старый лес, привычные имена.

Ну и да, из всех идей мне нравится КВ. Что-то в последнее время не создавались на эту тематику настоящие ролевые.

0

8

tatata написал(а):

Собаки на улицах города и волчьи стаи

лишь бы не львы, ага.

tatata написал(а):

В общем, нужно определяться с тематикой и плясать уже оттуда.

и как же это сделать? *о* и неплохо было бы определиться с территорией - лес или город?

0

9

vincent
а вы случаем не Юлия?)

0

10

healer
в лс. xD

0

11

tatata
  Доброго времени суток.
Честно говоря, какую из идей выбрать - сама не знаю, ибо все тематики являются для меня интересными.
Свои попытки были, но - увы! - развить не смогла, поэтому с радостью присоединюсь. С фотошопом работаю, прекрасно знаю HTML, разбираюсь в CSS. Могу заниматься акциями, если понадобится - попытаться подумать над квестами и проч.
В общем, я к Вашим услугам.

p.s.: Некоторое время назад была своя кошачья задумка, можете ознакомиться с ней ниже:

Дрезден. Этот красивый немецкий город, расположившийся на реке Эльбе, с населением в 511 тысяч человек, всегда имел свое место в истории. Он и столицей Саксонии был, и в Семилетней Войне "участвовал", и во время Наполеоновских войн был хоть не самым, но вполне важным политическим центром. В истории был всего один эпизод, когда Дрезден был настоящим адом: во время Второй мировой за его стенами скрывались беженцы из Европы - в основном, женщины и дети. Но многочисленные бомбардировки унесли жизни почти 40 тысяч человек, а то и больше. Поговаривают даже, что тогда город прокляла какая-то цыганка, чью семью у нее на глазах разорвал упавший снаряд.
Но - увы! - скоро о нем вряд ли вспомнят. А все из-за того, что три месяца назад недалеко от города упал самолет ученых, перевозивший образец некого нового вируса из стран Востока. Сначала этому придали мало значения, но буквально несколько дней спустя были зарегистрированы первые случаи заражения. Симптомы были более чем странные: первые два дня у человека начинала болеть голова, а кожа покрывалась огромным количеством непонятных "пятен", как от солнечных ожогов. Затем симптомы на три-четыре дня пропадали, а потом человек умирал от кровоизлияния в мозг, или отказа внутренних органов. Неизвестная болезнь, эта "чума 21 века", не щадила никого: ни детей, ни взрослых. Более того: мутирующий вирус перекинулся на ближайших друзей человека: собак и кошек. Но, если случаи заболевания кошек были довольно редки, то собаки гибли в огромных количествах. Собственно, как и люди. А вот птицы, к счастью, не являлись переносчиками заразы...

Оставшиеся в живых люди, еще не успевшие заразиться инфекцией, спешно уехали из города. Дрезден обнесли стеной, в надежде, что вирус не вырвется, а, убив все внутри, исчезнет сам собой. Вирус и убивал: вскоре в городе не осталось ни одной собаки. Все население Дрездена стали составлять крысы, мыши, кошки и птицы, для которых "Проклятый город" стал настоящим раем...

Сюжет I: Оставшись без человеческого давления, кошачьи ликуют. Но вскоре понимают, что по одиночке выживут не все: в городе есть и старики, и котята. Один/Одна из предприимчивых котов/кошек решает объединить под своим началом всех хвостатых, став, таким образом, властелином города. Но, собрав пожилых, котят, их матерей и некоторых сильных охотников в клан под названием "Танцующие Тени", он/она сталкивается с сильным сопротивлением тех, кто не желает подчиняться. Но и среди таких находятся предатели: за обещание не претендавать на их свободу и, в случае чего, помогать пропитанием, такие одиночки обещают убивать или калечить несогласных, вынуждая последних воспользоваться помощью клана. Одиночки называют их "мориары" - наемники...
офф: сюжет направлен на создание клана

Сюжет II: В городе начинают пропадать коты и кошки. Одиночки сваливают все на мориаров (наемников) и "Танцующие Тени"; клан же наоборот сваливает это на месть одиночек. Между ними происходит стычка, в которой мориары дерутся на стороне клана. В самом разгаре драки неизвестно откуда появляются люди. Они начинают отлавливать ошеломленных животных. Причина проста: приплывшие морем мошенники устраивают кошачьи бои, транслируя их через интернет и получая таким образом деньги. У котов один выход: объединиться, спасти своих родных и близких, и, переборов страх перед водой, выгнать людей тем же путем, что они и пришли - через море...

Отредактировано erlen; (2011-02-08 16:30:02)

+1

12

erlen;
мне понравился первый сюжет.
только скажите честно,

erlen; написал(а):

Танцующие Тени

сами придумали, взяли из театральной постановки или из игры? Просто интересно (:

да-да, администратор, уберите пожалуйста запрет на отправку сообщений до 60 секунд.

0

13

healer
  Было придумано самостоятельно.

0

14

tatata
Думаю в тему, но мл*ть, если увиже после этого форума, порву. вот предыстория.

+1

15

Кристобаль написал(а):

какая экспрессия)

erlen; написал(а):

Было придумано самостоятельно.

прекрасная фантазия.
но только думаю, что вирус следует упростить. Как-то больно пессимистически.
я просто собираюсь идти на пиарщика, и есть статистика, где подсчитано, что бóльшую часть людей привлекает оптимистическое и спокойное, чем апокалиптическое и темное.

0

16

erlen;
тоже больше приглянулся первый сюжет, но может в противовес одному клану нужен и другой?

0

17

healer написал(а):

какая экспрессия)

посмотрела бы на вашу, если бы кто-то сплагиатил задуманное.

0

18

healer
  Благодарю .)
Можно и упростить, но, думаю, стоит получить одобрение tatatа - ибо нас здесь собрала она.

0

19

Кристобаль написал(а):

посмотрела бы на вашу, если бы кто-то сплагиатил задуманное.

но ведь пока никто не плагиатит)
давайте по дружелюбнее, да.

0

20

vincent
  Возможно, но, на мой взгляд, противоборство двух кланов и одиночек - банальнее, чем противоборство одного клана, одиночек и внешних факторов.

0

21

erlen;
задумка интересная.
правда, людей скорей всего придётся отыгрывать гейм мастеру.

healer написал(а):

да-да, администратор, уберите пожалуйста запрет на отправку сообщений до 60 секунд.

ужё :3

Кристобаль написал(а):

написанно красиво, но имхо, довольно сложно будет отыгрывать.

healer написал(а):

но только думаю, что вирус следует упростить. Как-то больно пессимистически.

может оставить собак тогда?

0

22

erlen; написал(а):

Благодарю .)
Можно и упростить, но, думаю, стоит получить одобрение tatatа - ибо нас здесь собрала она.

а вроде tatata - он :u
конечно, полностью поддерживаю. Я просто высказал предложение)

0

23

healer
если в вашей жизни не бывало таких случаев, а тут совершенно ни при чем.
я отношусь к Вам нейтрально, о дружелюбии пока и речи быть не может. если познакомлюсь поближе. может быть.)

0

24

tatata написал(а):

может оставить собак тогда?

из всего описания про вирус мне приглянулись:
- город с огибающей его стеной (в одной игре встречал такое. могу поискать скрины. город очень красивый, можно использовать как коллаж или карту)
- исчезновение людей.
- не исчезновение дичи.

все остальное можно было бы сделать легче в описании. Например, убрать последствия вируса, ибо я сталкивался с человеком, пережившим сильнейший солнечный удар. Его до сих пор трясет от таких слов)

0

25

tatata
а по-моему на нынишних ролевых не хватает именно спарклизма.

0

26

Кристобаль написал(а):

вот предыстория.

pardone moi, но сюжет виден исключительно администратору, а ролевая создаётся всеми здесь присутствующими.

0

27

erlen; написал(а):

Возможно, но, на мой взгляд, противоборство двух кланов и одиночек - банальнее, чем противоборство одного клана, одиночек и внешних факторов.

Просто получается, что одиночки-то в меньшинстве и по одному их перебить - не так уж и сложно, особенно наемникам.

0

28

Кристобаль написал(а):

если в вашей жизни не бывало таких случаев, а тут совершенно ни при чем.
я отношусь к Вам нейтрально, о дружелюбии пока и речи быть не может. если познакомлюсь поближе. может быть.)

Ну меня много плагиатили.
Я очень вспыльчив к такому, но потом быстро утихаю. Не злопамятен.
Но плагиаты были частые. Анкета, творения в ФШ (спалился), идеи, никнеймы (авторские), миры (авторские). Так что все ок, я вас понимаю (;

ну будем знакомиться ближе, да.

0

29

erlen;
на данный момент я не собираюсь публиковать его на этом форуме, так как администратор его не одобряет. только после его согласия, я бы выставила без ограничений.

0

30

erlen; написал(а):

мужского я пола :3

erlen; написал(а):

pardone moi, но сюжет виден исключительно администратору, а ролевая создаётся всеми здесь присутствующими.

может быть стоит создать подфорум, который не смогут видеть гости?

0